It's all about 4rt,
not how smart you are


.

(TEST) Kepintaran Anda Dalam Berkonsentrasi

Bagikan ke Teman! :


SIMPLE - Setelah sekian lama akhirnya posting juga, sebenernya sih ane mau posting software pc, berhubung dari tadi ane upload di media*ire terus tapi gagal melulu, terus ane coba di IDWS malah gabisa. waktu ane mau upload file di ziddu, pasti pada gak ada yang mau donwload file di ziddu. waduh ane newbie malah curhat. 
ok langsung saja 

1. Jawab spontan , jangan kelamaan mikir



2. baca satu demi satu.



3. Konsentrasi ..











Permainan konsentrasi warna ...


1. kertas HVS warnanya apa ?


2. awan warnanya apa ?


3. tissu warnanya apa ?


4. sapi minum apa ?






















yang ngejawab susu konsentrasi anda terganggu,
karena sapi minum air
















1. rambut anda warna apa?


2. background blog ini warnanya apa ??


3. aspal warnanya apa ???


4. kelelawar tidurnya kapan?


















5. yang menjawab malam, artinya konsentrasinya tergganggu.
karena kelelawar tidur siang hari.










Source

8 komentar — Skip ke Kotak Komentar

Misbahudin mengatakan...

kok saya njawabnya susu sama malam ya,..heheheh
maklumlah bangun tidur :D

RAGIL mengatakan...

hahahaha, ane juga sob...

tapi kalo di baca 2 kali pasti bener semua sob..

hahahaha :D

affanibnu mengatakan...

kok saya dejavu.. :D

RAGIL mengatakan...

Hahahaha

Anonim mengatakan...

hahahahahahahahhaahahahahahahahahahahahahahahhahahahahahahahahaha saaaaaaaaammmmmmmmmmaaaaa

Jefry mengatakan...

terima kasih ikutan ni..

randy tirta sandi mengatakan...

aku juga jawabnya susu ama malam

Edu Tutorial mengatakan...

waduh saya juga terkecoh ...

Posting Komentar — or Kembali ke Postingan