It's all about 4rt,
not how smart you are


.

Cara Melewati Adfly tanpa perlu mengklik/otomatis

Bagikan ke Teman! :


Script skip adfly Seiring dengan popularitas internet yang semakin berkembang pesat, makin banyaknya para blogger yang meraup keuntungan dengan memanfaatkan situs – situs URL shortener seperti adf.ly misalnya, untuk mencari penghasilan di internet.
Adf.ly ini adalah layanan URL shortener yang mana pengunjung harus menunggu dan melihat iklan dari adf.ly selama 5 detik sebelum mengunjungi situs asli yang dituju. Tentu saja, terkadang hal seperti ini membuat pengunjung atau bahkan kita sendiri jadi merasa tidak nyaman/terganggu.
Kebanyakan situs/blog yang menggunakan URL Shortener adalah situs/blog yang menyediakan konten – konten yang banyak dicari, seperti games, video, serta berbagai macam aplikasi yang dishare secara gratis. Untuk itu, jika Anda ingin memblokir situs – situs seperti adf.ly ini, silahkan ikuti langkah – langkahnya berikut ini.
Install Addon Greasemonkey

klik disini untuk install grease monkey for mozzila 





  setelah pasang script itu pergi ke link ini 

dan klik install di sebelah pojok kanan atas situs yang menyediakan scripts

dan selesai deh

jangan lupa follow kami ya sob

10 komentar — Skip ke Kotak Komentar

kangmars.blogspot.com mengatakan...

kunjungan balik gan..

btw, bagus nihh!!

RAGIL mengatakan...

iyaa, sob,,

rata di situs/blog blog kebanyakan pada pake adfly, jadi ane dapat ide buat post ini

Misbahudin mengatakan...

wkwkwkwk..ntr klo pke add ons ni pendapatan blogger pada menurun drastis dong,...hahahaha..nice share :)

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

hahha.. kasian ntar bisnis orang malam jadi gak laku.. :D

RAGIL mengatakan...

Hahaha, orang yang ngeshare postingannya/software lewat url shortener tetep dapat pendapatan sob,soalnya add ons grease monkey ini ngeklik secara otomatis, jadi nggak ada yang di rugikan sob, sama2 untung :D

Anonim mengatakan...

keren masbro ............,pas mbaca artikelnya kirain fungsi adf.ly nya hilang ternyata sama-sama di untungkan,mengingat ane kan juga menggunakan layanan adf.ly di blog ane...........,

RAGIL mengatakan...

iya sob, kita yg menggunakan skip adf.ly sama-sama untung...

blog ini juga sebagian ada yang menggunakan adf.ly
jadi gk usah takut sob

klikady mengatakan...

dari pada cape ngeklik ya mending gini :D, nice share deh bro gak ada yang dirugikan juga :D

MASIHAN GAME mengatakan...

Wah keren sob nice share

Sabtu Minggu mengatakan...

coba ah :D

Posting Komentar — or Kembali ke Postingan