It's all about 4rt,
not how smart you are


.

Need For Speed Under Cover (NFSUC)

Bagikan ke Teman! :






Setelah sekiaaaaannn lamaaaaaa akhirnya saya posting juga



Need For Speed Under Cover (NFSUC) adalah game yang bergenre Street Racing, di game seri terbaru NFS ini banyak perubahan terjadi dari segi grafis baik itu lingkungnnya, maupun seri-seri mobilnya, di sini mobilnya itu banyak banget nggak seperti di nfs seri lainnya dan perubahan mobilnya juga terlihat pada cat, desain, dan bentuk dll yang membuat mobil itu terlihat otentik. Misi game ini Anda didorong oleh sebuah kisah yang mengirimkan karakter dalam pemain menjadi sindikat kejahatan bawah tanah, dengan menggunakan keterampilan mengemudi untuk mendapatkan kepercayaan oleh pekerjaan melakukan dan menjadi raja jalanan di Tri-City Bay. Banyak tindakan mengemudi terjadi di seluruh jalan raya Amerika Serikat bagian selatan. Jalan-jalan dapat mengisi dengan lalu lintas yang dihasilkan secara acak dan beberapa mobil polisi yang dikendalikan oleh komputer yang bekerja sama untuk memburu bajingan. mode permainan lainnya memperbolehkan pemain untuk mengambil peran tersangka melarikan diri atau sebagia polisi yang mengejar para penjahat. Seru kan???
Screenshots :
 

MINIMUM PC REQUIREMENTS
Windows XP/Vista
Pentium 4 3.0GHz Processor
512MB RAM
6GB Hard Disk Space
DirectX 9.0c
128MB Nvidia GeForce 6600/ATI Radeon 9500 Video Card
DirectX 9.0c Compatible Sound Card
8X DVD-ROM Drive

Download Link NFS Undercover

-Rip Version (1GB) : Download here for RIP Version
-Password Rip version : catatanmathin

+Original Version n Crack (4.80 GB) single Link : Download here for original version + Crack
+ no password

*Original Version + Crack (54 Files) : Download Here for original version + crack (54 Files)
* Password if need : www.sancipa.com

Dikumpulkan dari banyaaaaakkk sekali sumber, sampai saya senfi capek membaca dan menulis manual,..
hahahahaha

terima kasih sudah berkunjung, jangan lupa follow dan bookmark blog kami yaaa 

15 komentar — Skip ke Kotak Komentar

ichwan POINGAME.COM mengatakan...

wahhh keren ni gamenya sob...downloadnya mati-matian

RAGIL mengatakan...

Emang keren banget sob,

ane aja sampe ketagihan. apalagi misinya itu buaaannyyaaakkkkk bangeet sob
hehe

Anonim mengatakan...

gan, mau tanya
nama filenya beda nih nanti pas di ekstrak ada masalah gak ya ?
mohon pencerahan
tengkyu tengkyu

RAGIL mengatakan...

kalo beda di samain dulu, memang sudah download semua part ?

des deviels mengatakan...

jalan gan makasih makasih..
aman lancar dan nyaman
+1 buat blog ini

RAGIL mengatakan...

terima kasih gan... :)

Anonim mengatakan...

gan saya sudah download semua filex yang sampai part 54..
tapi kok setelah diinstal gak ada konfirmasi finish atau sukses ya..?
mohon pencerahannya

hendi cahyadi mengatakan...

duh eum ko ga nyampe download eum. gan saya pake tri

Anonim mengatakan...

wih keren sob ngentot ahhhhhh ngewe paksa

WELCOME TO EXOTICS PRIMES mengatakan...

gan link single nya udach mati

Pie «86» peE mengatakan...

.. disini ada game God Of War gak?!? ..

Anonim mengatakan...

part4 error gan
http://www.mediafire.com/error.php?errno=393

Archive Download Blocked


please reupload dunk,, needed bgt neh..tq

Anonim mengatakan...

part 1 eror, please reupload...
makasih...

Nurun Irsandi mengatakan...

part 1 mana om?

Om Ragil | Tempat Download Gratis mengatakan...

semua di blog ini di pindahkan ke blog om ragil yang baru. www.om-ragils.blogspot.com

Posting Komentar — or Kembali ke Postingan